Электричка. И ты - у окна...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Я об этом мечтала когда-то.
Электричка. И ты - у окна...
В электричке - рассветы, закаты.
В электричке - зима и весна.

Это странное удовольствие,
Может быть, никому не понять.
Может быть, это - счастье позднее?
Может, грусти былой печать...

Два часа нашей общей дороги.
Ты и я. Каждый день - ты и я.
Два часа, щедро посланных богом!
Ты - со мной! Здравствуй, радость моя!



1.04.2010