медленной поступью робких решений...

Ая Садыкова
медленной поступью робких решений
вошел в мою жизнь образ нежных видений,
играет мелодию скромной души
не скрипка певучая - домбра' из тиши.

словно - вчера, и нахлынет волна
воспоминаний прекрасных полна,
могучий и властный жизни поток
все дальше уносит маяк-островок.

в бушующем вихре забот и проблем
очнуться от cна и понять жизни плен,
в счастливом покое познать свет тепла
найти свой оазис уюта, добра.

в парящих просторах земных расстояний,
ничтожны они для палитры желаний,
услышать себя, понять свою суть,
от истины в сторону лишь не шагнуть.

время, тебя отдаляя, сближает,
жизнь без тебя все равно, что чужая,
сердце затихло, исчез и покой,
мысли и душу окутал собой...