Вздохну и выдохну - четверг уже к концу

Маринк Юррьна
Вздохну и выдохну - четверг уже к концу
Усталость накопилась как вода
Рубашка белая сегодня мне к лицу
Хотя сегодня хороша я как всегда

Окно открыто, за окном шумит Москва
И солнце жадно пробивается сквозь тучи
Сейчас бы спать лечь в тёплую кровать
А впрочем нет, на море всё же было б лучше..

Глаза закрою и представлю свой пейзаж
И моринистам всем на зависть напишу я
Красивый заграничный летний пляж
И море волнами солёными бушует..

Глаза открою - снова вижу монитор
А на рабочем улыбаютя детишки
Мигает мыши столь настойчивый курсор
Немножечко ещё до передышки..