Неужели...

Татьяна Белокурова
Никто, никак, нигде, ни с кем.
Засну, а завтра будет утро.
И ничего я не прошу взамен,
И никому не изменю как будто.
Усталым путником клубится ночь,
Тяжёлым сумраком, окутывая дали,
Как мне найти себя и как помочь
Забыть мои страданья и печали?
Накрапывает дождь, и злится ветер,
Унынием сквозит, пророчит старость.
Но неужели всё прекрасное на свете
Отпелось, отжилось и отмечталось…