ОН И ОНА. часть 21

Ната Феликс
Морозное утро. Как сладко в кровати,
Проснуться в тепле, ощущая покой.
Приснился ей сон замечательный, кстати,
Огромную щуку, словила рукой.

«Присниться ж такое! Пора просыпаться!»
Поднявшись на ноги, она, не спеша,
Направившись  в ванну, пошла умываться,
И, вдруг, тошнотой содрогнулась душа.

«О, Боже! Как страшно тошнит и колотит!»
В глазах всё смешалось и стены и пол.
«Со мной что-то снова не то происходит?!»
Внезапная  мысль, влилась в мозг, как укол.

«Быть может, мне эта причина знакома?
Тошнит, всё плывёт, Бог мне дал ещё шанс!?»
Застыло всё тело, как будто бы кома,
Заставила впасть в феерический транс.

Беременна. Он подарил ей ребенка!
Но, он же женат, как проблему решить?
В мозгу прокрутилась их встреч киноплёнка,
Свершившийся факт! Как же ей поступить?

Она ни за что ему правду не скажет.
Она не заставит его выбирать.
Кто «будет» отцом, потом, время покажет.
И ради любви, ей придётся соврать.

Проходят недели, она не приходит.
Он в недоумении, злиться и ждёт.
В её оправданье, он слов не находит.
И, чувствует, встречам конец настаёт.

«Так, может, и лучше, ведь, близится «дембель».
Встречаться потом, больше не зачем нам»,
Засох цвет любви, коль надломанный стебель.
Но жизнь всё расставит по нужным местам.

Продолжение следует!