Моя сказка

Лунэза
Февраль и наше первое свиданье
Твой робкий взгляд куда-то далеко
Не думали тогда что вся эта случайность
Сведет нас вместе навсегда!!!

Боялись мы к друг другу прикоснуться
И испугать то счастье,что близко
И разговор нелепых,губ звучание
Вокруг нас появлялось волшебство

Прощались мы,тебя успела поцеловать лишь в щеку
Ты так смутился предо мной
Но знал ли ты,что в те минуты
Уже я знала точно...что ты мой!

Стучало сердце и душа мечтала о тебе
И я решила,что это счастье бесконечно
И там где ты,я быть должна
Идти с тобою рядом по дорожке испытания

Люблю тебя я просто безобразно
Твоих ладошек теплое прикосновение
Твой смех и голос нежный твой
И ночью тихое дыханье...

И все мне говорили сказок не бывает
Что это только детство,все пройдет
А моя жизнь с тобою-СКАЗКА!
Появиться у нас с тобою маленькое чудо...
И сказка не когда из дома не уйдет!