Свеча

Курышева Людмила Владимировна
Накрыла пеленой беда.
От боли сердцу стало тесно.
С бедой справлялась я всегда...
А нынешняя - полновесна!

Но даже в самый трудный миг,
Когда вокруг сквозняк и холод,
Стихает вдруг душевный крик
И дождь не капает за ворот:

Мне образ твой - сквозь мрак свеча,
А чувства, сглаженные рифмой,
Сильней руки или плеча...
И с ними я миную рифы.

         01.04.2010 г.

         Людмила Курышева.