Любимому

Ирикка
Тонет время и кожей ёжится,
Красит голову белым инеем,
Я залезла тебе под кожицу,
Чтоб не морщило время линии.

У любви я теперь как пленница,
А у времени - полуношница,
Малой кровью нам не отделаться,
С кровеносной системой сросшейся...