Лишь тому любовь дана...

Борина Ольга Борисовна
Карманы у любви не те,
Чтоб в них хранились слёзы.
И мы подчас на пустоте
Разыскиваем розы...

Метаем счастье по домам,
Не ведая, не зная,
Что лишь тому любовь дана,
Кто любит не играя...