Ты - не псих

Ллилу
Невозможный, нереальный, сумасшедший
Растекаюсь в искрах диких глаз.
Так горишь, как с детских грез сошедший,
Убивая, возрождаешь нас.

Ты - не псих, ты просто необычный,
Непонятный, странный и смешной.
Массажист и мой любовник личный –
Хоть на край земли вдвоем с тобой.

Раздираешь, лечишь и смакуешь
Каждый вздох, лишая тишины,
Но меня ни капли не ревнуешь,
Может быть, ты прилетел с луны?

Для того чтоб обездвижить взглядом,
Обезвредить и забрать себе…
И за руку,
        в ногу,
             в лужи,
                рядом
Мы бежим, наперекор судьбе!