Из дневника...

Ballade
Безумно ждать одной лишь встречи,
Молить, бояться, избегать
Тихонько задувая свечи -
Так хочется тебя обнять
К чему пустые уверенья,
Что нет любви и всё прошло?
Души безудержной волненья
Остановить нам не дано...
Любовь моя, как наважденье -
Витает всюду образ твой
И тень твоя за мной повсюду -
Как будто призрачный фантом.
Так, каждый раз я убегая,
Сгорая от любви, молю:
Ты отпусти меня, родной мой,
Иначе просто я умру...