По следам поэтов. Рубальская. Всё было, как...

Борис Межиборский
РУБАЛЬСКАЯ
Всё было, как положено,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Всё было, как положено,
И как заведено,
Крутилась жизнь похожая,
Всё, как веретено.
Расстались по хорошему,
Ну, так тому и быть.
Всё было, как положено,
И продолжали жить.
И были встречи жаркие,
И было  мало слов,
И мне казалось, было всё,
Похоже на любовь.
Но мне тогда не верилось,
Что в нескольких словах,
Живёт любовь безмерная,
Средь нас, на небесах.
Её давно на свете нет,
Но до сих пор живая,
Её душа прекрасная,
И о любви слова