Я тобою больна

Ллилу
Я люблю тебя ждать, убегая в мечты
Недозрелая вишня припорошена снегом.
Я хочу умирать, чтобы рядом был ты.
Чтобы ты был один. Чтоб ни с кем больше не был.

Мне нужны полчаса, чтоб о главном сказать,
Чтобы мысли – в клубок под волнующим взглядом.
Я мечтаю хоть раз, хоть украдкой обнять,
Прикоснуться к рукам, мне ведь больше не надо.

Знаешь, даже не жаль, что осталось чуть-чуть.
Помолчим в тишине. Дай тобой надышаться.
А когда я уйду, про меня ты забудь,
И прости, что так глупо выходит расстаться.

Я сегодня пьяна, ты заметил мой друг?
А ведь это уйдет и уже не вернется.
Я тобою больна, мой счастливый недуг…
Слышишь – сердце стучит и вот-вот разорвется…