***

Олег Куликов
прошу пойми меня
я дышу тобою
страдаю быть хочу
твоею судьбою
ломаюсь и борюсь
я грешен лишь в мыслях
но сердцем чист как младенец
хочу я власти и богатства
но перед тобою пресмыкаться
отдаться полностью тебе
стать твоим рабом навеки