Улыбнитесь. И собачкам всем - привет!

Станислав Кравцов
                И собачкам всем – привет!

Шутят все и стар и млад,
          Мамин    друг   смеётся.
                Папа  едет  в Ленинград,
                Поздно   Он    вернётся.

Мама счастлива, светла,
         И       сердечко       тает.
                На  дворе  стоит  весна,
                Страсть прям, полыхает.

В интернет брат написал:
         Мол,    куплю    собаку.
                И внизу там  приписал:
                «Жду,  пишите   Влаху».

Котик мой,   как увидал,
        Ночью  Он    пробрался.
                И в компьютер  написал,
                А     потом,       смеялся!

«Не     работает       Инет,
        Спам, ошибка или бред!
                И собачкам всем -  привет!
                В нашем доме места  нет!

                1.04.2010г.
                Станислав Кравцов.