День Рождества

Влад Богуславский
ДЕНЬ  РОЖДЕСТВА.
ПЕСНЯ.

П р и п е в:

Божью  любовь  примите  люди  даром,
Божья  любовь -  награда  вместо  кары,
Божья  любовь  для  тех, кто  верит  в  Него,
Для  тех, кто  славит  имя   Его.

1.
В  этот  день  сошла  любовь  на  землю,
Божья  любовь.
В  этот  день  открылся  план  спасенья
Через Божью  Кровь.
В  этот  день  родился  наш  Спаситель –
Агнец  с  Небес!
Он – Искупитель, Освободитель,
Бог  Чудес!

  2.
Для  Иисуса  высшая  награда –
наши сердца.
Он  зовёт  людей  из  царства  ада
В  Царство  Отца.
Он, заблудших  призывает  снова,
Бог  всех  богов!
Божье  Слово, Божье  Слово,
Божья  любовь!

3
Верен  Бог  Своим  обетованиям,
Детям  Своим.
Потому  Мессия  шёл  к  страданиям
В Иерусалим.
Шел  Он  добровольно  к  Своей  смерти
Кроток, смирён.
Всех  нас, поверьте,
всех  нас, поверьте,
Видел  Он.