Жизнь

Соболев Евгеша
В твоих глазах
Я вижу грусть.
Мы связаны с тобою
Красной нитью.
Я не нарушу нашу клятву!
Ты мне нужна, как муза,
Я не могу писать и жить.
Мои стихи, свобода.
Когда покинет муза этот мир,
Покинет жизнь меня.