По следам поэтов. Б. Ахмадулина. И я поймала сон

Борис Межиборский
БЕЛЛА АХМАДУЛИНА.
И я поймала сон.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я видел вас во сне,
Тревожил вас волненьем,
И с думой обо мне,
Вы плакали всю ночь.
И рад был я весне,
Всю ночь был в заблужденье,
Я видел вас во сне,
Но вам не мог помочь.
Ловлю, ловлю я сон,
Но не могу поймать я,
И звукам в унисон,
Поют мои мечты.
А ты была босой,
Сойдя с моей кровати,
Мне показалось стон,
Он шёл из темноты.