для Наташко Кофе...

Мурик
/рубрика-кофейная/
обжигает гортань-потерплю
наслажденье почувствую позже..
время бодрствовать выбрано ночью,
есть минутка спеть оду зерну:
на ладонь положу одинокое,
словно мира иного гостью-
идеальное формой зернышко,
и шепну на выдохе:ко-фе!
помоги малышка-ведь знаешь как,
выручай сестренка-ты сможешь!
сколько судеб тобой нагаданно,
я твоих руках сейчас тоже:-)