Судьба

Эльвира Ботобекова
         
Наверное судьба дана нам свыше,               
И каждый из людей,
Мечтает быть счастливым
И жизнью дорожить.

Я так же шла к судьбе заветной,
Не знала, что там впереди,
И по какой дороге
Мне следует пойти.

А на пути встречались-
И боль,беда, тоска,
Но с ними я справлялась,
И дальше как то шла.

И были слабости, и силы,
Без них наверно никуда.
С друзьями- больше силы.
А без друзей- пропала б я.

Дал Бог мне силу духа,
Сильнее стала я.
И стала сердце слушать,
А разум для ума.

Прошла я все дороги,
Извилины и склоны,
И так и сяк старалась,
Но до нее добралась.

Открыты были двери,
И я вошла туда,
И я по той дороге,
К судьбе своей пришла...