Экономическая слабость!

Ваджо
Сегодня бьет в стране ключом
Экономическая слабость,
А мне, увы, все нипочем –
Меня съедает банка напасть

Какая роль отведена?
Я ж потребитель Украины
Какая в том моя вина,
Что деньги им не завозили?

Кредит кредитом я гашу,
Кредит кредитом подкупаю
Но денег вновь не нахожу,
Их, видно кризис пожирает!..