Мы наполним бокалы любовью...

Наталья Сорочинская
Мы наполним бокалы любовью
Этим сладким напитком бодрящим
И почувствуем горечь с тоскою,
Что нет прошлого в настоящем...

Подмешаю туда свою нежность,
Подслащу я вино вдохновеньем,
Улетучится в миг неизбежность,
Ароматами счастья повеет...

Каплю, что из бокала прольётся,
Я слизну, жалко мне даже малость
Той любви, что в нас вновь отзовётся,
Что в сердцах наших, все же, осталась.

Выпьем этот напиток желанный
И блаженство в душе разольётся,
И останется привкус обманный,
Пусть со сторицей нам воздаётся

Недопитое что-то совместно,
Недосказанных слов обещанья,
В такт с тобой помолчим бессловесно,
Улыбнемся друг другу случайно...

Стукнет в голову эта настойка,
И в похмелье прольется истома,
Разбросала нас жизнь-перестройка,
Снова вместе, вдвоем мы, дома.