ин. о. верчивость

Александр Сургуцкий
[ин[о]верчивость]

Mожет быть ты
   шоколадная шлюха
   .... в шорохе платьев,
   .. в иноверчивой скуке,
  переменчивой смене
дождливой простудности,
   ......... нудности душной,
   ...... долы построив,
 ненужности страстно любя,
ты меня никогда
   ..... не полюбишь,
 и слушать не станешь даже,
   .. сидя поджав колени,
   . доверчиво набок склоня
   локоны рыжие,
никогда мы с тобой не нарушим
  одиночества нашего
   ... в чем то бестыжего,
[и знаешь,] не почувствуем
   . этого зова
   .... ослепшими душами
   ......... уже никогда,
   ....... что я твой,
   .... что ты - моя