Встреча. Гостиница. Любовь!

Михаил Парахин
Я искал тебя столько лет,
Даже Бога просил дать ответ;
Я как будто бы вовсе не жил,
Никого как тебя не любил!

Я писал, и поверить не мог,
То, что ты половинка моя,
Ведь у жизни так много дорог,
Я безумно скучал без тебя!

Пригласила меня погостить,
И любовью своей напоить,
Твоей нежностью я опьянен
И безумно, безумно влюблен!

Я два дня не живу, а парю,
С тобой рядом в любви я тону,
Все прижаться хочу и ласкать,
Целовать, целовать, целовать!

Ты мой ангел и сладкий Малыш,
Я целую, а ты вся дрожишь,
Обнимаю, и ты будто спишь,
Я шепчу, ты в ответ говоришь!

Или взглянешь в мои ты глаза,
Взглядом скажешь, что любишь меня…
Вижу нежность твою и любовь,
Словно гейзер взрывается кровь!

Разбежится волной теплота,
Мое сердце с тобой навсегда,
Мое сердце как будто дитя,
Жить не может никак без тебя!

Вдруг звонок, тебе надо уйти.
Боже! Как мне с ума не сойти?!
Как унять забурлившую кровь,
Успокоить мечты и любовь?!

Собралась, вызываешь такси.
Снова спать без тебя Господи!
Почему не остаться со мной,
От чего убегаешь домой?!

Проводил. Поцелуй. Ты в такси.
Уезжает, и гаснут огни,
И увозит с собою мечты,
Даже плачут вокруг фонари!

Возвращаюсь в пустую кровать,
Без тебя так тоскливо в ней спать,
Чтоб уснуть начинаю мечтать,
Как увижусь с тобою опять!