Настоящая любовь

Татьяна Мырксина
                НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ.
Я люблю тебя с детства
И когда я играл,
Среди сверстников наших,
Лишь тебя выбирал.

В школе все смс-ки
Посылал лишь тебе.
Ты была самой главной
В моей школьной судьбе.

Когда сдали экзамен
Помнишь ты или нет?
Мы с тобой целовались,
Это был наш секрет.

Вот и выросли дети.
Мы становимся старше.
Для меня ты как прежде,
Всех милее и краше.

Понимаю,забот,
Стало больше ещё,
Но тебе я как прежде,
Подставляю плечо.