С днём Варенья 1-ое апреля...

Николай Копылов
В этот день Варенья,
С меня торт,печенье,
А с Вас Поздравленья
На моё Рожденье.

   Также пожеланья,
   Можно и признанья,
   Буду очень рад,
   Шлите всё подряд.

Восхищенья пышные
Будут мне не лишние,
Нежные посланья
Ждут мои желанья.

   Муз неугомонных,
   Рифмой окрылённых
   Феечек весёлых,
   Вдохновенно клёвых.

Сладостных порывов,
Восторжённых взрывов,
С негою лобзаний,
Страстных содроганий.

   И чувств милых,томных
   И ночей бессонных,
   Пылких наслаждений,
   Лести,что я гений.

Всё мне пригодится
И в душе вместится.
Всех прошу за стол,
С явствами-"ПРИКОЛ.!"

   Кушайте улыбки,
   Пейте радость,смех
   И со мною рыбкой
   Пойте целый век...
  *****************
С ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ!!!
 Шуток и веселья!!!
 Смейтесь вволю!!!!
 С приветом,Коля!!!