Садясь, перекрестись сначала

Фафакики
Стоя    на    горе   “Поклонной”,
Наполеон    ждал   от   царя
В   подарок  ключик   от   Кремля,
Как   знак   победы   безусловной.
Чего   дождался,     знает   Он,
... Он   –   Бонапарт  Наполеон!
Проще  говоря,  ...  не  ждите
За    преступления    наград!
Алё!   Центральный   аппарат!
Войны  с  Америкой   не  бздите!
Я   не   болтаю    почём   зря!
Ещё   короче   говоря,
Ключи   оставьте   при   Себе,
Ключей  не  надобно  Судьбе,
Судьба    спускается    с   Небес,
Нежданно    силою     Чудес,
...Тем  самым  шилом    из  мешка
Сквозь  стульчик   колет  дурака!