На тебя невозможно смотреть

Наташа Швец
На тебя невозможно смотреть
Без желанья… забыть предрассудки,
Без боязни от страсти сгореть,
Без боязни лишиться рассудка.

И себя я хочу уберечь
От соблазна пуститься в распутство.
Я не буду искать с тобой встреч
И другие свершать безрассудства.

И свою к тебе страсть обуздать
Не составит труда мне большого.
Лишь одно меня может сломать.
Лишь одно… лишь одно твоё слово.