друзья выпадают из жизни...

Феня Де Киллер
по жизни иду собирая прекрасные нити
друзей моих жизни вплетаю в мою, посмотрите
какой получился узор необычный и яркий
друзья мои в жизни моей - дорогие подарки!
но кто то смотался в клубок и назад покатился
другой разорвал узелок и куда то свалился
узор подожгли! помогите! в душе моей копоть!
друзья выпадают из жизни! но так не должно быть!
25.08.2001