Не нужно больше слов

Эльвира Ботобекова
Не нужно больше слов,
Наслышана сполна.
Устала верить в ложь,
Обманчивым глазам.

Не нужно ничего,
Ты лучше уходи.
Оставь ты все как есть,
И уходи, и пропади.

Обманутые речи,
Разыгран был спектакль.
Ну что ж,ну что же браво,
Вы превосходный театрал.

Отныне вы свободны,
И занавес упал.
Идите вы подальше,
Туда к чертям и в Ад.

Сейчас не нужно слов,
И мне не интересно,
Пора бы вам понять,
Что поступили вы бесчестно.

Вы мучайтесь теперь,
А я найду дорогу,
Дорогу в Рай земной,
У вас одна дорога-к черту!!!