Это было

Наташа Швец
В эту ночь покорилась я власти
Твоих мягких настойчивых рук.
И спасло лишь безумие страсти
От болезненных совести мук.

И себя я ни в чём не винила,
И ни в чём не винила тебя.
Это было ведь… Да. Это было!
Это было сильнее меня.