Не смерть, а жизнь

Наташа Швец
Не смерть, а жизнь разлучила.
Мы сами тому виной.
Ведь я тебя не любила,
И я не жила тобой.

Над бледной мятой постелью
Мой чёрный ангел кружил,
Ложась бесформенной тенью,
И душу мою сгубил.

А тело скрыли одежды.
Кому я теперь нужна?
Не смерть, а жизнь без надежды,
И жизнь без любви страшна.