Огонёк в твоих светлых глазах

Наташа Швец
Огонёк в твоих светлых глазах
Пронесётся по телу разрядом.
Еле-еле стою на ногах
От сознанья того, что ты рядом.

Что я знаю о жизни твоей?
Что вообще в этой жизни я знаю?
Я сдаюсь перед страстью своей,
Хоть порочность её понимаю.

И в твоей многотомной судьбе
Я хочу быть хотя бы страницей.
Я желаю быть ближе к тебе.
Я хочу быть твоей ученицей.