291 день

Анна Козаренко
До работы три песни в плеере –
Воспоминания о тебе.
Я так счастлива, что поверила
И влюбилась в том сентябре.

На работе с тобой всё связано,
Оттого я сильнее скучаю.
Всё осталось никак, недосказано.
Слишком много сказал ты в мае.

А с работы дорога кажется
Бесконечной: о, мысли – пули!
И всё плачется, плачется, плачется
Оттого что ты бросил в июле.