Я сегодня тебя не увижу

Наташа Швец
Я сегодня тебя не увижу.
Так зачем мне сегодняшний день?
Я разлуку с тобой ненавижу.
Я в разлуке с тобой словно тень.

Словно тень выхожу я из дома,
И иду среди капель дождя.
И звучит меж раскатами грома:
Не могу…  не могу без тебя.