Наше время

Анастасия Нежданная
Наш век продажным я зову,
А почему я объясню.
Вокруг коррупция  и лож,
Правду редко разберёшь.
Чиновник съездит на Канары,
Ветеран не залечит даже раны.
Денег нет у стариков
И у низших тех слоёв,
Что работают как негры,
А зарплата их гроши.
Старуха деньги ложит под матрас,
А деньги те на смертный час.
У дорог стоят мадамы,
Они работают телами.
Деньги всем сейчас нужны,
Все без денег мы бомжи.
За «спасибо» нас не лечат,
А с детства нас судьба калечит.
Учить за деньги начинают,
Дураки всё пребывают.
Куда ни глянь
Повсюду пьянь.
Пьют в России бедняки
И богатые слои,
Кто от горя,
Кто от счастья.
Алкоголь ужасное пристрастье.
Наркомания царит,
Людям всем мешает жить…
Сколько людей потеряла страна
И всё больше теряет она.
Нельзя так жить, но мы живём,
Всё чаще бога мы зовём!