Покой...

Лестат Даркнесс
Солнце погасло, накрыла мир тьма
Старый погост освещает луна
Твой сон оборвался в хрустальном гробу
Покой обретёшь ты только в аду.
Вновь жажда крови тебя позовёт,
Знамение смерти - в ночи твой полёт.
Голод ведёт тебя к людям живым,
Пить тёплую кровь, что струится по ним.
Пылает твой взор инфернальным огнём,
Свет тысячи звёзд отражается в нём.
Бледную кожу ласкает луна,
Она - твоё солнце, а жизнь твоя - тьма.
Вот, голос, манящий в ночи прозвучал,
И новую жертву к себе ты призвал.
Крови вкушаешь ты первый глоток,
Чувствуешь силы волшебный поток.
Ты счастлив, и ночь так прекрасна, темна,
Летишь над землёй, и вокруг тишина.
Живущий во тьме, этот рай для тебя,
Он кровью окрашен, - и это судьба !
Ночь - это праздник, и длится она
Пока не погаснет на небе луна.
С лучами рассвета ты снова уснёшь,
И  лишь до заката покой обретёшь . . .

Автор неизвестен, возможно и я