Ведь ты не пошутил?

Мария Серова
Я рада Первому апреля,
Я рада солнечной весне!
Уже которую неделю
Мечтаю только о тебе.

Живёшь со мною по соседству –
Тебя заметила давно.
И вот сегодня наконец-то
Ты предложил сходить в кино!

Костюм мой праздничный на вечер
Ещё пока что не готов.
О, Боже мой! До нашей встречи
Осталось только семь часов!

Я рада Первому апреля...
У всех смеяться нет уж сил,
А я наивная, я верю,
Что ты со мной не пошутил...