Измена

Наташа Швец
Ты как миг роковой наступаешь.
Так убийца выходит на дело.
Ты в объятьях меня растворяешь
И, как демон, вселяешься в тело.

Все кресты вверх ногами на стенах,
Моё тело распято на ложе.
Если нынче вершится измена,
Никакой экзорцист не поможет.