что недра те...

Павел Апидамский
Что недра те, поля, леса?...
коль ими пользуется
           толика народа,
напялившая мантию урода,
разбрасывая
        в воздух словеса
о том, что
  к демократии стремимся,
что это право
            каждому дано…
Не можешь в дверь пролезть,
         так жарь в окно!
Потом уж вместе
         все опохмелимся…
И дурят-дурят,
          чёрт их подери,
Лишь уши поразвесь
         и оттопырь губу…
По мне бы,
       эту толику к суду,
ещё ограду
        – только не дури!
29.03.10.