Ccора

Василий Одинок
Стоишь за закрытой дверью,
Дыхание стучится за щелью,
Спиной к спине за перегородкой,
Плавятся сердца пробиты строчкой.

Я стою кричу,стучу!
Не могу пробить брешь маленькую,
Шаги слышны, но не щелчки,
Ты идешь в свою комнату.

Дверь или стена,
Которые построили ты я,
Развели нас на другие полюса,
Нет унисона в биении сердца.

Давай разрушим, стену боли?
Начнем все снова без злости.
Отпустим обиды от себя?
Начнем все с ноля.

-Я люблю тебя
В ответ тишина,
Присел, закурил,
Тут ушла из подног земля.

Снизу вверх смотрю я на тебя,
Слезы катятся ресницы смачивая,
-Уходи... прошу... не могу слышать я тебя,
Не вернемся к точке ноля.

Вали... уходи, не могу смотреть!!!
Зачем ты мучаеш меня?
Что зделала в кнце концов я?
Запомни последний раз дверь открыта.

Вот грозе конец горячий поцелуй
Любовной ссоре замечательный венец
Мы не навидим и паралельно любим
Так могут только люди.