Рисуем Радость!

Ирина Макова
Любимая тема: рисуем Радость!
Медовыми красками, карандашами!
(Точно медовые! Проверили сами
Их язычками сейчас на  сладость!)

Радость у Глеба – горка-ледянка,
Санки, которых стремительней нет!
Бабочек ярких рисует Светланка,
А у Кирюши – мамин портрет!

В радужных брызгах щёки, ладошки,
Лист акварели вмещает весь свет!
Авиалайнер готов у  Серёжки,
А у Наталки – коробка конфет.

Котёнка Тимошку рисует Каринка,
Забавная очень выходит картинка:
Пушистая шёрстка и хвостик трубой,
На шее кокетливый бант голубой.

Спугнуть вдохновенье невольно рискую,
Напомнив, что времени мало осталось…
- Ещё подождите! Я Вас дорисую!
- Меня?
-Да, конечно! Ведь Вы - моя радость!

Был вернисаж интересен и ярок
Память о нём и доныне осталась.
Мне подарили бесценный подарок:
Знать, что живу я кому-то на  радость…