Хирург

Андрей Петровочка
Как часто ты пытаешься
Заштопать в сердце раны
Но так не получается...
Одни большие шрамы...

Хирург ведь неумелый ты, 
И сам себе все портишь
И дух и тело... и любовь...
И лишь на звезды смотришь...

Но больше, больше надо швов...
Ведь сердцу все больнее...
И ищешь ты свою любовь 
Все дальше... и сильнее...

И вот опять... ложишься ты
На белую на простынь...
С надеждой сердце подлатать..
Как в операционной...

Прошло два дня... и снова ты...
С печалью понимаешь
Не ровно шовчик этот встал..
Опять на сердце рана...

Как часто ты пытаешься
Заштопать в сердце раны
Но так не получается...
Одни большие шрамы...