Бокал вина...

Татианна Жукова
В бокале терпкого вина
Я растворю свои печали
И чтоб друзья не замечали
Что я давно уже одна...

В бокале терпкого вина
Я утоплю свои обиды,
И прошлого пускай не видны
Слезами омывающего дна...

Бокалом терпкого вина
Я заглушу прощальных звуков,
Не выносимой боли в муках,
Что было выпито...до дна...