Любовь-неизбежность

Галина Василенко
Она не исчезла, а птицею за облака,
И будет ночами  сниться - наверняка.
Перетоскуем осень-разлуку, растает зима
И снова крылья - не руки, любовь-весна!

От вешней нежности - в лето яркое, в летний зной,
Любовь-неизбежность, не остановится шар земной.
Нет не исчезнет, а птицею в тёплый край,
В сердце весной вернётся ты так и знай!