Тебе

Хана Поделько
это стало песней ровно через 2 года: http://www.runetmusic.ru/tracks/12189/

         ***

Ты - удивительный. Падает снег...
И состояние вечно влюблённой...
Странно, что в наш потрясающий век
Нам не коснуться друг друга ладоней.
 
Только фантазии волю я дам,
Пусть нарисует мне то, что захочет...
Почести, славу тебе я воздам,
Только тебе одному среди прочих.
 
Вот и звезда показалась в ночи,
Падает... я загадала желанье.
Сердце, потише, ты так не стучи...
Ведь не тебя же ведут на закланье...
 
Снег все идет, горы скрылись под ним...
Снег у тебя золотой, а не белый.
С этой минуты давай помолчим...
Пусть удивленью не будет предела...

                январь 2009