Кто ты?

Хрусти
Кто ты, любовь мая
В чьих словах найду покой.
Кто ты, обними, утеши...
Расскажи мне сказку о любви, о верности, о злодеях и ведьмах
Расскажи о тех, за кого мы переживаем...
Посмотри в глаза и дай надежду о будущем.
Как мая душа получит крылья и шанс
Быть с тобой.
Кто ты, останься
Останься, я боюсь этой ночи
Она темна, убьет все, что держит меня здесь.
Кто ты, обнимай не отпускай
Взамен тебе я дам свою любовь,
Кто ты. Кто ты. Кто ты. Я тебя не знаю
Ты тот. Кто приходит и уходит
Но дай насладится секундой страсти
И буду я с тобой на век?!