***

Андрей Гоц
Блин, как все за*бало - вы бы знали,
Голова прямо кругом идет...
Не дай Бог, чтобы вы так страдали,
У меня все как - нибудь заживет.
Говорят люди, мол, "время лечит",
Но оно как на месте стоит.
Догорают на хлебушке свечи,
А душа так же сильно болит.
Анюта , как мне тебя не хватает!
Если б знала, то ты б не ушла...
Снег на сердце нисколько не тает,
Словно всю жизнь зима там была.
Ну не может в башке уложиться,
Что остался почти что один!