Там, где...

Лара Чупрова
Там, где царит – ни много ни мало –
Мудрость и красота,
Целую вечность бы не устала
В пышных садах летать.


Там бы плыла по ласковым волнам
Из колосков и трав,
В душу бы мне заглянул подсолнух,
Свет предложив с утра.


В этих краях струиться – не падать
Даже воде в горах,
Трелью  любви  восполняя радость
Эхом в других мирах.


Там бы спала у берега счастья,
Кутаясь в нежный сон.
Там  скрип  песка  певуч, но безвластен
И неизвестен стон.


Там бы споткнулась  только   на малом –
Разве я здесь своя?
Тлею давно, горю вполнакала…
Берег…
                мечта…
                вояж…