Мысли у окна

Ирина Рудзите1
Cтоял у окошка курил понемножку
И думал ведь надо всё это бросать!
Вот завтра всё брошу и не понарошку
И мышцы в спортзале начну я качать.

Ведь годы так быстро проходят все мимо
А время вон вижу летит за окном....
И стану я стройным для женщин вестимо
Таким интересным, в душе с огоньком.

Пока я курил мысли бились, роились,
Я в будущем видел  лишь светлые дни.
И все мои грёзы в  мечту воплотились,
Но как побороть мне привычки свои?